Vellutata di piselli e yogurt

Vellutata di piselli e yogurt greco, due ingredienti che si fondono, creando una cremosità e un sapore unico e delicato. Una zuppa leggera che soddisferà il vostro palato, senza sensi di colpa…Che dite vi va di provarla? Ecco qui la ricetta:

VELLUTATA DI PISELLI E YOGURT:

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di piselli
  • 500 ml di acqua
  • 70 g di yogurt greco
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

vellutata di piselli

Preparazione:

Tritare lo scalogno e farlo appassire in una pentola con due cucchiai di olio.

Aggiungere i piselli e l’acqua e far cuocere tutto per 20 minuti.

Al termine della cottura frullare la vellutata con un frullatore ad immersione.

Aggiungere tutto lo yogurt tenendo da parte 2 cucchiai, aggiungere sale e pepe e frullare ancora.

Servire la vellutata di piselli decorando le fondine con lo yogurt tenuto da parte e una manciata di prezzemolo tritato.

vellutata di piselli

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.