Mini plumcake vegan avena e cioccolato

Mini plumcake vegan avena e cioccolato, dei morbidi dolcetti perfetti a merenda o colazione, senza uova e latticini, con farina di avena e yogurt di soia. Ecco la ricetta:

plumcake vegan

MINI PLUMCAKE VEGAN AVENA E CIOCCOLATO:

Ingredienti per 9 mini-plumcake:

  • 200 g di yogurt di soia alle mandorle
  • 80 g di farina di avena integrale
  • 80 g di farina tipo 1
  • 80 g di zucchero integrale di canna
  • 70 g di olio di girasole
  • 40 g di amido di mais
  • 12 g di lievito bio vegan per dolci
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di gocce di cioccolato fondente

Preparazione:

In una ciotola mescolare lo yogurt di soia con l’olio e lo zucchero, unire la farina 1, la farina di avena e l’amido di mais.

Aggiungere anche il lievito, la vaniglia ed il sale. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungere le gocce di cioccolato.

Distribuire l’impasto negli stampini da plumcake riempiendoli per 3/4 della loro capacità.

Cuocere i mini plumcake vegan nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.