BISCOTTI INTEGRALI CON GERME DI GRANO:
- 150 g di farina semi-integrale tipo 2
- 100 ml di olio di girasole
- 50 g di farina integrale
- 30 g di maizena o amido di riso
- 40 g di germe di grano
- 50 g di zucchero integrale di canna
- 30 g di melassa o malto d’orzo
- 30 ml di latte di mandorle
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola miscelare le farine con il germe di grano e la maizena, aggiungere lo zucchero, il sale e il bicarbonato.
Aggiungere l’olio, il latte di mandorla, la melassa o il malto. Amalgamare bene tutti gli ingredienti con l’aiuto delle mani o con la planetaria, fino ad ottenere un impasto liscio.
Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e farla riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Stendere l’impasto e tagliare i biscotti della forma che preferite.
Cuocere i biscotti integrali nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.