Frittura di mazzancolle e canestrelli

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Frittura di mazzancolle e canestrelli

Oggi presento un secondo piatto,finger food facile gustoso e velocissimo da preparare con il quale potrete deliziare i vostri commensali

Ingredienti per 4 persone:

300 GR di mazzancolle

300 GR di canestrelli

Olio di semi d’arachide per friggere

Sale

Frittura di mazzancolle e canestrelli

Preparazione:

1. Prendete le mazza colle e lavate le con cura

2. Togliete la testa e la coda,praticate una piccola incisione sul dorso e eliminate l’intestino ( filetto nero causa del gusto amarognolo). Avvolgente il pesce in carta assorbente e lasciate riposare.

mazzancolle

3. Levate i canestrelli dalla propria conchiglia,lavateli con cura eliminando la sabbia in eccesso e avvolgente anch’essi in carta assorbente

4. In farinate il pesce in una terrina premendo bene sul pesce in modo tale che attecchisca uniformemente. Scaldate l’olio in una padella a bordo alti quindi mettete il pesce poco per volta nello scolapasta in modo tale da eliminare la farina in eccesso e friggete fino a doratura.scolate il pesce su di un vassoio rivestito con carta assorbenete,salate lievemente in superficie e servite subito

canestrelli molluschi

E buon appetito 🙂

Frittura di mazzancolle e canestrelli

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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