Insalata di pasta con Rosa Camuna
ingredienti per 4 persone
- 320 g. di pasta tipo penne tricolore bioitalia
- 1 mela golden
- 200 g. di Formaggio fresco (tipo rosa camuna)
- 20 gherigli di noce
- il succo di un limone
- Olio extravergine di oliva 20 g.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Portate a bollore abbondante acqua salata e lessate al dente le penne tricolori. Scolatele e mettetele subito sotto ad un getto di acqua fredda per arrestare la cottura. Spostatele in una ciotola e conditele subito con olio extravergine di oliva, in modo che non si attacchino. Tagliate la mela a spicchi e poi a cubetti ed irrorateli con succo di limone. Aggiungete i cubetti di mela alla pasta, tagliate allo stesso modo la rosa camuna e aggiungetela, unite alla fine i gherigli di noce, un po’ di sale e un po’ di pepe. Mescolate e lasciate riposare una mezz’ora prima di servire.
Combinazioni favolose!!
Dev’essere un insieme favoloso! Il formaggio poi…
Complimenti!
Cristina