Bounty alla nutella
Ingredienti per circa 20 cioccolatini
- 250 g.di ricotta di mucca
- 100 g. di zucchero semolato
- 200 g. di farina di cocco
- 200 g. di cioccolato fondente
- 1 bicchiere di Nutella (o altra crema alla nocciola)
Procedimento
Impastate il cocco con la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e modellabile. Formate delle palline grosse come una noce e create una conca sul bordo superiore, riempite la conca con della Nutella. Appoggiate le palline di cocco e Nutella in un vassoio ricoperto di carta forno e, quando saranno tutte pronte mettete il vassoio nel congelatore per almeno 1 ora.  Nell’attesa spezzettate la cioccolata e fatela sciogliere nel microonde. Immergete i bounty uno alla volta nel cioccolato fondente ancora ben caldo e ricopriteli per benino. Metteteli a solidificare sulla carta forno, non occorre rimetterli in frigo, basta il freddo del cocco. Serviteli dopo una mezz’oretta, se dovete servirli più tardi rimetteteli in frigo (non nel congelatore!)
Conosci la mia FAN PAGE DI FACEBOOK?  Dai ti aspetto! Raggiungimi e ci conosceremo, mi piace molto interagire con i miei lettori! Puoi farmi tutte le domande che vuoi 😉