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Bounty alla Nutella, cioccolatino delizioso

Vi ricordate i Bounty che ho fatto e postato anni fa nel mio blog? No? Vi rinfresco la memoria allora 😉 Cliccate qui. Oggi, presa da una smania di “luperia” ho deciso di farmi ancora più del male aggiungendo alla loro bontà anche un cucchiaino di Nutella!!! Che ve lo dico a fare? Sono ancora più buoni e sono finiti ancora prima dei loro predecessori… Vi do la ricetta, così ci facciamo del male insieme.

bounty alla nutella, ricetta

Bounty alla nutella

Ingredienti per circa 20 cioccolatini

  • 250 g.di ricotta di mucca
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 200 g. di farina di cocco
  • 200 g. di cioccolato fondente
  • 1 bicchiere di Nutella (o altra crema alla nocciola)

Procedimento

Impastate il cocco con la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e modellabile. Formate delle palline grosse come una noce e create una conca sul bordo superiore, riempite la conca con della Nutella. Appoggiate le palline di cocco e Nutella in un vassoio ricoperto di carta forno e, quando saranno tutte pronte mettete il vassoio nel congelatore per almeno 1 ora.  Nell’attesa spezzettate la cioccolata e fatela sciogliere nel microonde. Immergete i bounty uno alla volta nel cioccolato fondente ancora ben caldo e ricopriteli per benino. Metteteli a solidificare sulla carta forno, non occorre rimetterli in frigo, basta il freddo del cocco. Serviteli dopo una mezz’oretta, se dovete servirli più tardi rimetteteli in frigo (non nel congelatore!)

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Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

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