Con questo freddo un piatto che a casa mia non manca mai è la zuppa. Le adoro e oggi voglio condividere con voi la ricetta di una zuppa che ho sperimentato da poco e che è diventata una della mie preferite: zuppa di legumi e funghi. Semplicissima da preparare, cremosissima e gustosa, la zuppa di legumi e funghi è davvero deliziosa, per realizzarla basta mettere tutti gli ingredienti in una pentola e lasciarli cuocere lentamente, senza soffritto e senza grassi aggiunti!
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 6-8 persone:
500 g di legumi misti
400 g di polpa di pomodoro
5 funghi champignon
2 carote
2 l di acqua o brodo
Un rametto di sedano
Una cipolla
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3