La Pasta con Ricotta Zafferano e Pancetta è un primo cremosissimo, molto semplice e veloce da preparare ed anche molto economico!
Con pochi ingredienti ed in pochissimo tempo realizzerete un piatto goloso che accontenterà tutti in famiglia, è buonissima!
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
350 g di pasta
300 g di ricotta
100 g di pancetta
50 g di parmigiano grattugiato
Una bustina di zafferano
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Procedimento:
● La pasta con ricotta zafferano e pancetta è velocissima da preparare, innanzitutto cuocete la pasta in acqua salata bollente. In una padellina, fate abbrustolire la pancetta senza aggiungere altro.
● Non appena la pasta sarà cotta, scolatela al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e rimettetela nella pentola. Aggiungete quindi la ricotta, il parmigiano grattugiato, lo zafferano, la pancetta, un pizzico di sale, pepe e accendete la fiamma.
● Mescolate tutti gli ingredienti e fate insaporire la pasta ricotta zafferano e pancetta per un minutino, sentite che profumino?
● Impiattate e servite subito la pasta ricotta zafferano e pancetta, è davvero deliziosa!
mamma mia elena hai ragione…con pochi ingredienti hai tirato fuori un piattone!!!fameeee
Grazie Cri 🙂