Pasta frolla integrale al cacao

La Pasta frolla integrale al cacao è leggera e delicata, friabile e profumata perfetta per biscotti e crostate

Ingredienti:

-500 g. di farina integrale
-2 cucchiaini di lievito
-170 g. di zucchero
-170 g di burro
-3 uova medie
-30 g. di cacao amaro
-cannella in polvere
-un pizzico di sale

Procedimento:

In una terrina mettete la farina integrale insieme al cacao, il lievito e un pizzico di sale, mischiare bene tutto con un cucchiaio.
Aggiungete il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero,cannella in polvere, le uova, lavorate tutto con le mani fino ad ottenere un palla.

Prima di formare i biscotti, io preferisco far riposare un po’ l’impasto in frigo (trenta minuti), sia per rendere più friabili i biscotti, sia perché se un po’ più consistente facilita il lavoro.
Ora potrete preparare biscotti o crostate a piacimento!

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