Frittelle di broccoli

broccoli scelti

Deliziose frittelle di broccoli,un antipasto vegetariano ricco di fibre….molto sfiziose una tira l’ altra
Ingredienti:

-500 gr. di Broccoli
-1 Uovo
-200 gr. di Farina
-acqua frizzante fresca q.b.
-Olio di semi q.b.
-Sale

Preparazione:
Prendete una terrina mescolate la farina con poi l’ uovo ,gradatamente aggiungere un po’ d’ acqua frizzante fresca e il sale,amalgamate accuratamente per ottenere una pastella omogenea e liscia.
Nel frattempo lavate i broccoli e togliete le parti inutilizzabili. Lessateli in abbondante acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare, poi schiacciateli con una forchetta Amalgamate i broccoli nella pastella.
Con un cucchiaio prendete un po’ del composto pastella e broccoli ed immergeteli in una padella di olio bollente.
Scolare l’ olio in eccesso in carta assorbente e salare.