Dolcetti al cocco ripieni

pavesini 1

I dolcetti al cocco,sono un dessert senza cottura, ripieni al mascarpone e crema di nocciole, si preparano in pochi minuti e vengono consumati freddi.
Preparati con due bagne diverse una al latte e l’ altra all’ alchermes

Ingredienti per 6 persone

-Una confezione di Pavesini da 200 gr
-Una confezione di Mascarpone da 250 gr zuccherato a piacere
-Crema alle nocciole
-Alchermes
-Cocco disidratato
-Latte

Procedimento:

Prendete i pavesini, due per ogni dolcetto, farcitene una parte con la crema alle nocciole, l’ altra invece con il mascarpone già zuccherato.
Unite i pavesini farciti,poi preparate due piattini per la bagna, mettete del latte in uno e l’ alchermes
nell’ altro .

Ne ho preparato alcuni con il latte per i bambini ed altri con alchermes per gli adulti, ora imbevete i dolcetti velocemente nella bagna scelta, poi passateli nel cocco disidratato.
Deporre i dolcetti in frigo per un’ ora poi servite .
pavesini 2