PISELLI, CAROTE E PANCETTA

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è un contorno semplice e veloce.

Io ho usato degli avanzi di piselli e delle carote che avevo già cotto a vapore.

Ho messo tutto in una padella antiaderente con un filo d’olio EVO ed ho aggiunto la pancetta.

Fatto cuocere  5-6 min e mescolato ogni tanto con il cucchiaio di legno.

Per tutti coloro che volessero utilizzare i piselli surgelati e le carote fresche bastano solo 25 min col Bimby ed il gioco è fatto.

 

Ingredienti (per 4 persone)

500 gr di piselli surgelati

100 gr di cipolla

2 carote tagliate a rondelle

90 gr di pancetta a cubetti

30 gr di olio EVO

sale e pepe q.b.

 

Tritate la cipolla 3 secondi Vel 7

Aggiungete l’olio e impostate 3 min a 100° Vel 1.

Aggiungete la pancetta a cubetti e cuocete ancora 3 minuti a 100° Vel 1

Mettete la farfalla, aggiungete i piselli e le carote a rondelle e fate cuocere 25 minuti 100° Vel impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario

 

 

13095_10205555298020740_3972496428241844513_n