Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è un contorno semplice e veloce.
Io ho usato degli avanzi di piselli e delle carote che avevo già cotto a vapore.
Ho messo tutto in una padella antiaderente con un filo d’olio EVO ed ho aggiunto la pancetta.
Fatto cuocere 5-6 min e mescolato ogni tanto con il cucchiaio di legno.
Per tutti coloro che volessero utilizzare i piselli surgelati e le carote fresche bastano solo 25 min col Bimby ed il gioco è fatto.
Ingredienti (per 4 persone)
500 gr di piselli surgelati
100 gr di cipolla
2 carote tagliate a rondelle
90 gr di pancetta a cubetti
30 gr di olio EVO
sale e pepe q.b.
Tritate la cipolla 3 secondi Vel 7
Aggiungete l’olio e impostate 3 min a 100° Vel 1.
Aggiungete la pancetta a cubetti e cuocete ancora 3 minuti a 100° Vel 1
Mettete la farfalla, aggiungete i piselli e le carote a rondelle e fate cuocere 25 minuti 100° Vel