Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è veramente facile e versatile perché può essere utilizzata come contorno, per condire un primo a base di pasta o riso, o con l’aggiunta di bocconcini di petto di pollo come ottimo secondo piatto o ancora come condimento per un’ottima frittata.
Vediamo come realizzarla.
Difficoltà: facile
Ingredienti ( per 4 persone)
300 gr funghi misti (freschi, in scatola o surgelati)
1 cipolla o un porro
300 gr piselli (freschi, in scatola o surgelati)
brodo q.b. ( fatto con carota, sedano, cipolla)
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva
Tritate la cipolla e preparate il soffritto.
Aggiungete i piselli e dopo qualche minuto un po’ di brodo caldo.
Lasciate cuocere 10 minuti circa.
Aggiungete i funghi e continuate la cottura per altri 10 minuti circa bagnando il tutto con il brodo.
A fine cottura regolate di sale e aggiungete il prezzemolo tritato