FUNGHI E PISELLI

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è veramente facile e versatile perché può essere utilizzata come contorno, per condire un primo a base di pasta o riso, o con l’aggiunta di bocconcini di petto di pollo come ottimo secondo piatto o ancora come condimento per un’ottima frittata.

Vediamo come realizzarla.

 Difficoltà: facile

Ingredienti ( per 4 persone)

300 gr funghi misti (freschi, in scatola o surgelati)

1 cipolla o un porro

300 gr piselli (freschi, in scatola o surgelati)

brodo q.b. ( fatto con carota, sedano, cipolla)

prezzemolo q.b.

olio extravergine d’oliva

 

Tritate la cipolla e preparate il soffritto.

Aggiungete i piselli e dopo qualche minuto un po’ di brodo caldo.

Lasciate cuocere 10 minuti circa.

Aggiungete i funghi e continuate la cottura per altri 10 minuti circa bagnando il tutto con il brodo.

A fine cottura regolate di sale e aggiungete il prezzemolo tritato

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