Tranci di salmone profumati

Oggi vedremo come si preparano i tranci di salmone profumati. 

Sono molto buoni e leggeri. Questo piatto prevede la presenza dei porri: se avete abbondato nell’acquisto di quest’ultimi, affettateli, fateli appassire in poco olio e congelateli in vaschette. Così avrete sempre a disposizione una base per salse e zuppe. Ricetta facile con un tempo di preparazione di 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di salmone fresco;
  • 2 porri;
  • 10 champignon;
  • 3 steli di erba cipollina tritati;
  • 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
  • Sale e pepe.

Preparazione tranci di salmone profumati:

  1. Spuntate i porri, eliminate le foglie esterne più dure, lavateli accuratamente e riducetele a rondelle conservando anche la parte verde più morbida. Eliminate la parte terrosa del gambo degli champignon passateli con un panno umido per pulirli e tagliateli a fettine fine;
  2. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente insaporitevi i funghi per 2 minuti poi aggiungete i porri 1 mestolo di acqua, sale e pepe e proseguite la cottura per 5 minuti fino a che non saranno morbidi;
  3. Scaldate l’olio rimasto in un’altra padella e cuocetevi i tranci di tonno per 4 minuti per lato, Sistemateli in 4 piatti, salate pepate cospargete con l’erba cipollina tagliuzzata e serviteli con il mix id porri e funghi.

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