Padellata straccetti vitello con funghi ricetta tradizionale casalinga

Padellata straccetti vitello con funghi ricetta tradizionale casalinga 

Ingredienti Padellata di Vitello con funghi per 4 porzioni:

  • 750 grammi di fesa di vitello
  • 1/2 tazza di farina
  • 150 grammi di burro
  • 1 cipolla 300
  • 300 grammi di funghi
  • 1 limone carne e cuocere x pochi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • paprika

ProcedimentoL

Pulire i funghi,e immergerli in acqua e e succo di limone asciugarli e tagliarli a fettine.

Tritare la cipolla e far rosolare in un TEGAME con 50 grammi di burro, aggiungere i funghi, aggiungere il sale e far cuocere per 20 minuti e metterli da parte.

Tagliare le fettine di carne a listarelle .infarinare e far rosolare per pochi minuti in 60 grammi di burro. togliere dal fuoco; in un tegame impastare 1 cucchiaio di farina con 30 grammi  di burro,  metterla sul fuoco insieme al fondo di cottura della carne e far cuocere per pochi minuti, afumando con il  vino e fare evaporare,  salare, e aggiungere la panna sempre mescolando. quando la SALSA e addensata unire i funghi e la carne riscaldare il tutto e cospargere con un pò di paprika.

Vini consigliati: questa pietanza si abbina con VINO Bianco Fermo, di medio corpo, quali potrebbero essere  Colli Bolognesi Sauvignon superiore Doc, Contea di Sclafani Chardonnay Doc, Maremma toscana Alicante Doc; ma nulla toglie anche un buon bicchiere di vino rosso generoso.

Fonte: Vinit

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