Ingredienti per 4:
- 500 g di patate
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di polvere d’aglio
- 2 cucchiai di Cajun (sostituibile con paprika dolce, pepe nero, pepe bianco, maggiorana, timo, prezzemolo, zenzero, il tutto in polvere)
- sale q.b.
Patate speziate al microonde
Prendete le patate (possibilmente della stessa dimensione) e lavatele accuratamente sotto acqua corrente, asciugatele accuratamente con carta da cucina. Prendete ogni patata e tagliatela a spicchi di 2 cm ed ungetele d’olio, non eliminate la buccia.
Prendete la spezia cajun ed unite l’aglio ed il sale, se non avete questa cajun potete ricrearla mescolando in un bicchiere la paprika dolce, il pepe nero con il pepe bianco, la maggiorana con il tipo ed il prezzemolo il tutto secco, una manciata di zenzero in polvere. Mettete le patate e le spezie in una ciotola e mescolatele insieme alle spezie in modo che sia ben impanate.
Ponete un tovagliolo sul piano di vetro del microonde ed adagiate gli spicchi di patate con la buccia rivolta verso il basso, fate cuocere a temperatura massima per 10 minuti, aprite lo sportello e fate uscire il vapore. Riprendete la cottura con il grillo per altri 5 minuti. Servite in tavola le vostre patate speziate accompagnate con delle salse.