Ingredienti per 2:
– 1 porro
– 4 albumi d’uovo
– sale e pepe
– olio evo q.b.
Frittata di porri
PREPARAZIONE:
Prendete il porro, lavatelo accuratamente sotto acqua corrente ed eliminate il primo strato di foglie più dure. Asciugate accuratamente il porro ed affettatelo molto finemente. Scaldate una padella anti aderente con un goccio d’olio e fateci dorare i porri, una volta dorati sfumate con un pò d’acqua calda così che si ammorbidiscono mentre cuociono ulteriormente.
In una terrina sbattete gli albumi, cioè i bianchi d’uovo, salate e pepate. Versate i porri dentro gli albumi e poi cuocete tutto il composto mescolate nella padella anti aderente finché la frittata di porri non sarà dorata.
Tagliate a rettangoli e servite come antipasto oppure come piatto unico magari in mezzo ad un panino.
Ed ecco le ricette delle mie amiche!
Carla Emilia: polpettone di pollo http://
Cinzia: CROCCHETTE BRASILIANE VEG http://
Elena: Il panino perfetto http://
Yrma: Panino alle nocciole vegetariano
http://
Tania: Frittata di porri
ma dai…solo gli albumi? ma sei un mito!!! Ideale per tutti gli sportivi… aumentano la massa muscolare! bravissima!
Light e..golosissima!!! Senza tuorli è molto più leggera e….è molto invitante, sei bravissima tesorina mia, non dimenticarlo MAI. <3 tvb
sai che è una delle mie frittate preferite quelle di porri? da provare anche la tua versione!
ciao Tania, solo oggi, ma ho messo a posto il tuo link, e ne valeva la pena, questa frittata è davvero invitante! ci vediamo domani, baciiiiii
Buonissima semplice e golosa questa tua frittata di porri, e hai usato solo gli albumi…..e vai!! La felicità per mio figlio piccolo, che è uno sportivo!
Grazie per la ricetta!
Ti abbraccio
ciaooo