buongiorno!!!qualche giorno d’assenza,ma oggi ci risiamo!riprendiamo da dove avevamo lasciato :-)!!quindi un bell’antipasto come lo vedete?croccantoso e saporito!avete mai provato la pasta fillo?cioè quella degli involtini primavera….avete mai provato gli involtini primavera?ahahaha!adoro questa pasta perche si presta per il dolce e per il salato un po come la sfoglia,ma la fillo è schioccarella :-)!!!questi triangoli sono velocissimi da preparare,perfetti come aperitivo e per me perfetti per smaltire i kg di scarola del mio orto!!
buon fine settimana a tutti…baciu
per due persone:
- 4 foglio di pasta fillo
- una scarola grande
- 4 cucchiai di olio
- sale q.b.
- pinoli q.b.
- burro per spennellare
tagliare la scarola a striscioline e saltarla in padella con l’olio
aggiungere il sale e cuocere per 15 minuti circa e poi aggiungere i pinoli e cuocere per altri 5 minuti
nel frattempo sovrapporre due fogli d pasta fillo,bagnarli con il burro e tagliarli a metà e metterci il ripieno…
ora chiudere a triangolo o a saccottino o a involtino,come più vi piace e metterli in teglia spennellati con il burro a 250° per 10 minuti
ed eccoli qua….troppo buoni
E’ un po’ che non prendo la pasta fillo…in effetti devo rimediare! Grazie cara!
troppo buona…l’adoro
Ma che bontà con la scarola!!! Una delle mie verdure preferite, questi triangoli sono da paura! Potrei farne fuori una ventina, ahahah! Buon weekend cara!
io ne ho fatti fuori due in due minuti e t’ho detto tutto …ahahah
La fillo è molto scrocchiarella una meraviglia i tuoi triangolini…baci cara!
ahahahah si moltissimo
MOlto sfiziosi, ottimi anche per l’aperitivo!!!
vero cara…da gustare bollenti 🙂