buongiornooo e buon lunedì a tutti!!passato bene il fine settimana??io si…anche perchè sabato è stato il mio compleanno e ho festeggiato fino a ieri sera ahahahaha!!quindi spettacolo!!ho cucinato tutta la mattina di ieri e la cosa non poteva rendermi più felice!!oggi invece vi faccio vedere come ho usato le mie tagliatelle al vino primitivo…con un sugo di gamberi che era a dir poco spettacolare!!pochi ingredienti e via 🙂
per due persone:
- 200 g di tagliatelle al vino
- circa 10 gamberoni
- due cucchiai di passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- 4 cucchiai di olio
saltare le teste dei gamberoni nell’olio
toglierle e nella stessa padella soffriggere l’aglio e unire i gambero a pezzetti
salare e pepare e poi unire la salsa
cuocere per 20 minuti circa e saltarci le tagliatelle a dente
ed eccole qua 🙂
Che piatto prelibato abbiamo qui!!! mi è venuta una fame!!!
Buona settimana cara!
ahahahah buono così
che bel piatto gustoso!! baci buon inizio settimana!
grazie bella mia
Wiw che meraviglia!!! Hanno un aspetto fantastico Cri e non vedo l’ora di vedere cosa hai cucinato per il tuo compleanno!
ahahahha non posterò niente del mio compleanno perchè ho fatto un menù classico :-)!!però hanno grgadito ovviamente ahahahahah
ma che bontàààà… fantastiche anche le tagliatelle al vino <3
grazieeeeeeeeee