tagliatelle al vino con sugo di gamberoni

buongiornooo e buon lunedì a tutti!!passato bene il fine settimana??io si…anche perchè sabato è stato il mio compleanno e ho festeggiato fino a ieri sera ahahahaha!!quindi spettacolo!!ho cucinato tutta la mattina di ieri e la cosa non poteva rendermi più felice!!oggi invece vi faccio vedere come ho usato le mie tagliatelle al vino primitivo…con un sugo di gamberi che era a dir poco spettacolare!!pochi ingredienti e via 🙂

per due persone:

  • 200 g di tagliatelle al vino
  • circa 10 gamberoni
  • due cucchiai di passata di pomodoro
  • sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai di olio

saltare le teste dei gamberoni nell’olio

toglierle e nella stessa padella soffriggere l’aglio e unire i gambero a pezzetti

salare e pepare e poi unire la salsa

cuocere per 20 minuti circa e saltarci le tagliatelle a dente

ed eccole qua 🙂

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “tagliatelle al vino con sugo di gamberoni”

    1. ahahahha non posterò niente del mio compleanno perchè ho fatto un menù classico :-)!!però hanno grgadito ovviamente ahahahahah

I commenti sono chiusi.