buongiornooooo,sono tornata!!!è un periodo parecchio intenso e non sempre riesco a trovare il tempo per scrivere…oggi però mi sono presa mezzora per me!!e vi faccio vedere un piatto speciale per me…non so perché ma mi piace un sacco farlo!!che poi è anche semplicissimo da fare!!come vi avevo anticipato è arrivato il periodo dei peperoni 😉
per due persone:
- 10 friggitelli non troppo grandi
- due spicchi d’aglio in camicia
- sale q.b.
- olio q.b. ( c’è ne vuole un bel po)
lavare i friggitelli,togliere il torsolo e tagliarli in due e metterli una teglia con l’aglio,l’olio e il sale
in forno a 200° fino a quando non saranno ben soffritti,ecco perché ci vuole un bel po d’olio ; -)
quindi scolare gli spaghetti al dente e passarli subito nella teglia messa sul fuoco per poterli saltare per bene
e magnare subito o anche freddi…gnam
ma che buoni i friggitelli!!! Anche una pasta semplice la rendono davvero speciale e poi hanno un profumo fantastico mentre cuociono, mmm ho già fame!
Io sono in partenza, a presto Cri e buona estate! 😉
vai fraa divertiti e mandami qualche foto se ti va…beata teeeeee
buonissimi!!! un bel primo piatto, baci buona giornata! 🙂
grazie tesoro
Ma che bella idea per questo primo piatto Cristina…mi piace bravissima!!!
annalisa li devi provare per forza….troppo buoni
Non sapevo che si potesse realizzare questa ricetta con i friggitelli … sei una potenza!! 😉
suggerimento di amici coratibi 😉
Un piatto lo mangerei anche ora…adoro i friggitelli!
noi ormai siamo diventati dipendenti
Ma sai che con la pasta non li ho mai provati a mangiare? Saranno sicuramente buonissimi… bravissima Crì, un abbraccio… io son tornata dalle ferie solo per metà 😀
solo per metà ahahaha!!!!dai stai ancora un po in giro chi te lo fa fare