spaghetti con i friggitelli

buongiornooooo,sono tornata!!!è un periodo parecchio intenso e non sempre riesco a trovare il tempo per scrivere…oggi però mi sono presa mezzora per me!!e vi faccio vedere un piatto speciale per me…non so perché ma mi piace un sacco farlo!!che poi è anche semplicissimo da fare!!come vi avevo anticipato è arrivato il periodo dei peperoni 😉

per due persone:

  • 10 friggitelli non troppo grandi
  • due spicchi d’aglio in camicia
  • sale q.b.
  • olio q.b. ( c’è ne vuole un bel po)

lavare i friggitelli,togliere il torsolo e tagliarli in due e metterli una teglia con l’aglio,l’olio e il sale

20160721_121402

in forno a 200° fino a quando non saranno ben soffritti,ecco perché ci vuole un bel po d’olio ; -)

quindi scolare gli spaghetti al dente e passarli subito nella teglia messa sul fuoco per poterli saltare per bene

20160721_212607

e magnare subito o anche freddi…gnam

2016-07-25 11.38.13

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “spaghetti con i friggitelli”

  1. ma che buoni i friggitelli!!! Anche una pasta semplice la rendono davvero speciale e poi hanno un profumo fantastico mentre cuociono, mmm ho già fame!
    Io sono in partenza, a presto Cri e buona estate! 😉

  2. Ma sai che con la pasta non li ho mai provati a mangiare? Saranno sicuramente buonissimi… bravissima Crì, un abbraccio… io son tornata dalle ferie solo per metà 😀

I commenti sono chiusi.