come vi avevo anticipato,ho fatto i miei ravuoli di zucca in un modo troppo gustoso!!!!!tanto tanto gorgonzolosi gnaaaaam!!!navigano nel gorgonzola e il dolce della zucca ci sta davvero bene!!ve li consiglio vivamente…i miei sono rimasti a bocca aperta nel guardare il piatto e chiusissuma nel magnarli ahahaha!!!!
per due persone:
- 200 g di gorgonzola
- un cucchiaio di olio
- 39 g di burro
sciogliere il gorgonzola con il burro e l’olio
scolare i ravioli leggermente al dente e saltarli in una noce di burro
quindi assemblare il piatto mettendo un po di salsa di gorgonzola nel piatto e sopra i ravioli
e poi aggiungere altra salsa….wwwwoooowwwww
Che goduria Cri, li adoro!!!!!!
assie
Sììììììì…delizia allo stato puro!!! Io a volte annuncio anche un bel trito di noci…evviva la pasta ripiena!!Un abbraccio Cristina ^_^
spettacolo con le noci sìii88
che buoni e golosi mi vien voglia di mangiar di nuovo!! ihihihi!!
grazieee
E vabbè, già mi avevi conquistata con i ravioli di zucca, poi mi ci metti questa deliziosa fonduta di gorgonzola… vedi che facevo bene ad autoinvitarmi a cena da te? 😀
eheheh a sto giro si 😉
O mio diooo…….Cri questo piatto è fantastico!!! Lo mangerei anche ora!! Mitica!! Un bacione!
ah ah grazie cate
Qui ne prendo un bel piatto ! 😉
vieniiiii
Un abbinamento fantastico zucca e gorgonzola, che fame!!
vero.dovresti provarli