ravioli alla zucca con crema di gorgonzola

come vi avevo anticipato,ho fatto i miei ravuoli di zucca in un modo troppo gustoso!!!!!tanto tanto gorgonzolosi gnaaaaam!!!navigano nel gorgonzola e il dolce della zucca ci sta davvero bene!!ve li consiglio vivamente…i miei sono rimasti a bocca aperta nel guardare il piatto e chiusissuma nel magnarli ahahaha!!!!

per due persone:

  • 200 g di gorgonzola
  • un cucchiaio di olio
  • 39 g di burro

sciogliere il gorgonzola con il burro e l’olio

20161125_190953

scolare i ravioli leggermente al dente e saltarli in una noce di burro

20161125_191623

quindi assemblare il piatto mettendo un po di salsa di gorgonzola nel piatto e sopra i ravioli

20161125_191759

e poi aggiungere altra salsa….wwwwoooowwwww

20161125_191915

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

14 Risposte a “ravioli alla zucca con crema di gorgonzola”

  1. Sììììììì…delizia allo stato puro!!! Io a volte annuncio anche un bel trito di noci…evviva la pasta ripiena!!Un abbraccio Cristina ^_^

I commenti sono chiusi.