pollo alla birra con patatine novelle

buongiorno a tutti amici e amiche!!oggi una bellissima giornata qui da me e quindi una bellissima ricetta!!si lo so non c’azzecca niente ma mi è venuta così!!:-)

avete mai preparato la carne con la birra?io si un paio di altre volte oltre a questa,ma a sto giro ho usato la birra scura…..fantastica perchè è amarissima e io adoro le cose amare!!! se  voi invece avete qalche difficoltà con questo gusto potete usare qualsiasi altro tipo di birra chiara 🙂

per due persone:

  • due fette spesse di petto di pollo
  • 300 g di patatine novelle
  • una bottiglia di birra scura
  • sale q.b.
  • due cucchiai di panna da cucina
  • 50 g di burro

infarinare il pollo e soffriggerlo in padella con il burro

dopo 5 minuti aggiungere la birra e la panna

unire le patatine precedentemente lessate per metà della loro cottura e cuocere coperto per circa 20 minuti….ed ecco qua un pollo morbido e cremosissimo

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

16 Risposte a “pollo alla birra con patatine novelle”

  1. Ciao cara ,
    su molte ricette hai i commenti chiusi 🙁 Volevo dirti che mi sono piaciute tanto le tue crepes in brodo 😉 Un bacione

    1. si ho notato e ho anche notato che non riuscivo a commentare molti di voi…bho!!!!grazie tesoro mio

I commenti sono chiusi.