buongiorno a tutti amici e amiche!!oggi una bellissima giornata qui da me e quindi una bellissima ricetta!!si lo so non c’azzecca niente ma mi è venuta così!!:-)
avete mai preparato la carne con la birra?io si un paio di altre volte oltre a questa,ma a sto giro ho usato la birra scura…..fantastica perchè è amarissima e io adoro le cose amare!!! se voi invece avete qalche difficoltà con questo gusto potete usare qualsiasi altro tipo di birra chiara 🙂
per due persone:
- due fette spesse di petto di pollo
- 300 g di patatine novelle
- una bottiglia di birra scura
- sale q.b.
- due cucchiai di panna da cucina
- 50 g di burro
infarinare il pollo e soffriggerlo in padella con il burro
dopo 5 minuti aggiungere la birra e la panna
unire le patatine precedentemente lessate per metà della loro cottura e cuocere coperto per circa 20 minuti….ed ecco qua un pollo morbido e cremosissimo
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli
Parlavamo di birra nei piatti… ed eccola qua! vero che sono super-gustosi?? questa tua ricetta è davvero invitante bravissima come sempre!
sono fantastici con la birra 🙂
ottimo piatto, ciao cara buon inizio settimana!
thanx
Cremosissimo una vera delizia complimenti Cristina e buona giornata!!
ihihih grazie carissima
Uh che bel piatto! Anche io adoro la carne cotta nella birra, devo provare con quella scura perché penso mi piacerebbe molto. Grazie per la dritta 😉
quella scura è più amara…troppo buona fraaaaaa
Bello cremoso e tanto invitante, brava CRi!!!!!
eh si-…grazie cara
Ma che delizia questa ricetta!!! BRAVISSIMA!!!
grazieeeeeee
Tutti parlano benissimo di questo pollo alla birra, io devo ancora provarlo! Sembra buonisimo, complimenti Cri!
dani fallo perchè è buonissimo
Ciao cara ,
su molte ricette hai i commenti chiusi 🙁 Volevo dirti che mi sono piaciute tanto le tue crepes in brodo 😉 Un bacione
si ho notato e ho anche notato che non riuscivo a commentare molti di voi…bho!!!!grazie tesoro mio