patatine di “fave nette”

non so se sia corretto acnhe in italiano,ma vi giuro che non saprei in che altro modo chiamarle!!perchè da salentina le ho smepre sentite chiamare così :-)!!comunque sono le fave pulite e poi seccate,credo…non son sicura nemmeno di questo ahahahaha!!!sta di fatto che si usano pe run piatto tipico della tradizione salentina,fave nette con cicorine che troverete anche sul mio blog!!un piatto non proprio estivo,ma troppo buono!!e quindi con le fave nette ho scopert che si possono fare varie cose….come le chips,che poi non sono altro che le fave fritte….spettacolo e perfette per gli aperitivi da presentare ai classici arachidi o patatine!!provare per credere 🙂

buon we  atutti…baciu

  • una tazza di fave nette crude
  • olio per friggere
  • sale q.b.

non si deve fare altro che prendere le fave e buttarle nell’olio caldo ihihih e girarle spesso perchè tendono a scendere sul fondo e bruciarsi….dopo 5 minuti di tempo son pronte

e una volta asciugate un pò dall’olio in eccesso,condirle con il sale

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

10 Risposte a “patatine di “fave nette””

  1. Ricetta molto interessante, è la prima volta che la vedo, si capisce che sono lontana dal Salento eh? Ahaha comunque mi ispirano molto queste chips di fave, anche perché poi fritta è buona qualsiasi cosa 😀

I commenti sono chiusi.