melanzane di annalisa

buongiorno e buon lunedì fresco a tutti!!!:-)….

oggi una ricetta semplicissima e buonissima che mette daccordo grandi e piccini perchè cè la ciccia e ci sono le verdure!!!le ho chiamate così perchè è stato un suggerimento della mia amica annalisa che quando alla mia frase “non so più come finire le 1000 melanzane che ho a casa” mi ha risposto dandomi questa ricetta!!provatela e non la lascerete più!ovviamente si possono fare delle varianti come togliere la buccia o mettere più o meno salsa di pomodoro…io per esempio le ho affogate nel sugo perchè lo adoro 🙂

per due persoen:

  • 2 melanzane medie
  • 250 g di carne trita
  • sugo q.b.
  • 4 cucchiai di olio
  • sale q.b.
  • due cucchiai circa di parmigiano

taglaire el melanzane a striscioline e nel frattempo soffriggere la carne nell’olio

una volta rosolata,salare leggermente e aggiungere le melanzane

soffriggere per altri 10 minuti e poi aggiungere il sugo e cuocere con il coperto per circa 30 minuti….servire con il parmigiano se vi gusta

 

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Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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