eilà buongiorno a tuttu voi!!oggi un piatto americano…solo nel nome perchè non ho usato i formaggi classici americani e che servono per fare i famosi mac & cheese,ma ho usato quelli che ho trovato qui in italia ahahaha!!e vi assicuro che il risultato è stato fantastico allo stesso modo :-)!!i mie l’hanno divorata in 10 minuti e hanno chiesto un bis quanto prima!!voi li avete mai fatti?
per due persone:
- 250 ml di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina
- sale q.b.
- un pizzico di pepe
- 200 g di emmental
- 200 g di fontina
riscaldare il latte,unire la farina,il burro,il pepe e il sale e mescolare con una frusta
unire i formaggi…io li ho grattuggiati dalla parte larga della grattugia per velocizzare lo sciogliemnto 😉 e poi unire anche la pasta al dentissimo
amalgamare per bene e mettere in una teglai imburrata e finire mettendo altro formaggio grattuggiato per creare poi la crosticina fantasticosa 🙂
in forno a 200° per 15 minuti et voilà
Adoro i pasticci di pasta al forno!!!!
a chi lo dici
Sìììì mac and cheese! Ti dirò che fatti con i nostri formaggi sono anche più buoni, certo una bomba calorica, ma una volta ogni tanto se pò fa’, no? 😀
certo che se po fa…e poi l’idea dei formaggi italianime l’hai data proprio tu
Lo voglio anche iooo il bis!!!!!!!Buonissimi questi maccheroncini filanti,ciaoo Cristina!
ahahah ok poi te lo do 🙂
eheh….i miei figli ne andrebbero ghiotti! E anch’io! ahah! Bravissima!
ahhaha immagino
porca paletta che gola che fa questo primo ^_^ Lo devo provare assolutamente…e chissenef…della dieta 😀
ma siiiii ma quale dietaaaaa