buongiornooooo!!!sono purtroppo tornata dalle ferie………..:-(!!!vabè,parliamo subito di cucina va!!chè ne pensate di questi ravioli per natale?o per capodanno?io li ho preparati e congelati proprio per queste occasioni!!sono dei ravioli più grandi del solito quindi bastano 5 o 6 a testa e conditi semplicemente con del burro sono buonissimi,ma con un sugo importante come quello con la salsiccia o salsiccia e funghi diventano fenomenali!!!!:-)
per 4 persone:
- 200 g di farina di semola
- due uova
- un cucchiaino di olio
per farcire:
- 250 g di porcini cogelati o freschi
- sale q.b.
- 4 cucchiai di olio
- due spicchi d’aglio
- un ciuffo di prezzemolo
preparare prima di tutto il ripieno mettendo in padella i funghi con l’olio,il sale,l’aglio e il prezzemolo e una volta cotti tritare tutto grossolanamente
nel frattempo preparare la sfoglia con la farina,le uova e l’olio…stenderla e ricavarne dei dischi di circa 8 cm di diametro e metterci un cucchiaino di ripieno
chiudere con un altro disco e siggilare per bene….potete gustari subito o appunto fare come me e congelarli
uahuh!! che bontà!!! buonissimi!!
assieeeee
Wow meravigliosi! Ma come 5 o 6, almeno il doppio per me! 😀 Brava come sempre!
puahahha…no fra ti assicuro,bastano…se sonbastati a me ahahahaha
Molto belli e buoni! Hai ragione, sono un’idea fantastica specie per Natale o capodanno.
Bravissima!
ihihih grazie
Molto appetitosi bravissima!!!
grazieeeeee
Immagino il profiumo 😉
eh si
Adoro la pasta fresca
a chi lo dici