fusilloni al salmone e “caviale”

buongiorno e buon lunedi a tutti!!!iniziamo,belli carichi, pieni di energia e di voglia di cucinare!!almeno per me oggi è cosi e poi la pasta che vi faccio vedere oggi è cosi carina e colorata che mi mette di buon umore!!!e poi è strasquisita credetemi,x una cena tra amici è bellissima non credete? 😉

per due persone:

  • 200 g di salmone affumicato
  • un vasetto di uova di lompo rosse
  • due cucchiai d’olio
  • sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco

tagliuzzare il salmone e soffriggerlo nell’olio per qualche minuto e aggiungere un pizzico di pepe

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aggiungere il vino e non sfumare,ma far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti

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scolare la pasta al dente e saltarla in oadella aggiungendo le uova…ed ecco la magia ihihih

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “fusilloni al salmone e “caviale””

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