farfalle rigate peperoni e gorgonzola

se l’altro giorno un piatto un pò più invernale,oggi un piatto supercoloroso e troppo buono!!adoro cercare formati di pasta strani e originali e quando ho visto le farfalle rigate non ho potuto non comprarle :-)!!e l’abbinamento con il formaggio che si appiccica alle righe mi sembrava fantastico…e cosa ne pensate dei peperoni?l’avete mai assaggiati gorgonzola e peperoni???se non l’avete mi fatto….FATELO!!!!!ahahah

per 4 persone:

  • un peperone giallo
  • un peperone rosso
  • 250 g di gorgonzola
  • 4 cucchiai di olio
  • sale q.b.

tagliare i peperoni a listarelle e cuocerli in padella con l’olio per 10 minuti,sfumare poi con il vino e salare…continuare la cottura aggiungendo acqua se tendono ad attaccarsi

mentre cuoce la pasta unire il gorgonzola ai peperoni e far sciogliere per bene e aggiustare di sale se necessario

scolare la pasta al dente e saltarla in padella per due minuti e servire….mamma chè buone credetemi

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

14 Risposte a “farfalle rigate peperoni e gorgonzola”

I commenti sono chiusi.