se l’altro giorno un piatto un pò più invernale,oggi un piatto supercoloroso e troppo buono!!adoro cercare formati di pasta strani e originali e quando ho visto le farfalle rigate non ho potuto non comprarle :-)!!e l’abbinamento con il formaggio che si appiccica alle righe mi sembrava fantastico…e cosa ne pensate dei peperoni?l’avete mai assaggiati gorgonzola e peperoni???se non l’avete mi fatto….FATELO!!!!!ahahah
per 4 persone:
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- 250 g di gorgonzola
- 4 cucchiai di olio
- sale q.b.
tagliare i peperoni a listarelle e cuocerli in padella con l’olio per 10 minuti,sfumare poi con il vino e salare…continuare la cottura aggiungendo acqua se tendono ad attaccarsi
mentre cuoce la pasta unire il gorgonzola ai peperoni e far sciogliere per bene e aggiustare di sale se necessario
scolare la pasta al dente e saltarla in padella per due minuti e servire….mamma chè buone credetemi
questa pasta mi piace molto, ottimo come l’hai preparata!! baci e buon inizio settimana!
grazie milleeeee
Una bellissima ricetta! Lo sai che peperoni e gorgonzola insieme non li ho mai assaggiati? Devo rimediare Cri, sembra proprio appetitosa!
eh si nemmeno io…e ora che li ho assaggiati non li mollo più
Ma no è un piatto per tutte le stagioni Cristina sempre squisito!!!Baci cara
verissimo…grazieeeee
MOlto appetitose con il gorgonzola…. lo adoro, lo infilerei dappertutto!
a chi lo dici
Che piatto delizioso! Mi piace anche il formato di quella pasta!
si vero?chè carino
Devono essere gustosissime!
lo eranoooo
Ottimo abbinamento! dolce e piccante, mi piace!!! Brava come sempre Cri!
si infatti dani erano buonissime