buonasera amici e amiche!!oggi poche righe…giornata uggiosa dentro e fuori!!voglio le ferie di 6 mesi si può?ahahhaha!!vabè passiamo subito all aricetta….una bellissima bruschetta senza pane ma fantastica credetemi!!grazie all’orto del mio papà ho ancora abbastanza melanzane e quindi questo mi sembrava un modo nuovo per “consumarle” :-)!!
per due persone:
- due melanzane piccole
- due pomodori maturi
- olio q.b.
- un pizzico di origano
- sale q.b.
tagliare le melanzane a fettine e griglairle sulla ghisa,nel frattempo tagliare a dadini i pomodori e condirli con due cucchiai di olio,un pizzico di sale e l’origano,quindi mettere le fette di melanzane in teglia e sopra la dadolata di pomodoro
finire con un giro d’olio e mettere in forno a 200° per 10 minuti al massimo…ed eccole qua,semplici semplici
ottime cotte in questo modo le melanzane, baci cara buon weekend!
grazie a te
Sììì che buone! Io che non ho l’orto devo aspettare almeno marzo/aprile per delle belle melanzane da fare a barchetta, uffa! mandane su un po’, già che ci sei anche già cucinate 😀
eh io te ne manderei un sacchissimo…di tutto 🙂
Che buone brava Cristina una ricettina deliziosa!!!
grazie cara
Molto appetitose!
🙂