buongirono a tutti amici e amiche!oggi una bellissima giornata e per renderla splendida perchè non fate questi arancini superbuonissimi?????mi sono complimentata con me stessa…ahahaha…come i folli si,ma giuro che questa volta me li merito!!!sono buonissmi,morbidi e non secchi,anzi!!io li ho preparati con vari ripieni,ma oggi vi farò vedere il classico con il ragù e i piselli e li ho preparati tutti in un giorno e poi congelati così quando ne ho voglia li piglio e li tuffo direttamente nell’olio caldo :-)!!dai,non sono bellissimi?
per 2 kg di riso:
- 4 uova
- 250 g di parmigiano
- sale e pepe q.b.
- ragù classico q.b.
- pisellini surgelati
per la panatura:
- farina
- uova
- pangrattato
cuocere il riso e lasciar raffreddare,quindi aggiungere le uova,il parmigiano,il sale e il pepe e prima preparare il classico ragù al quale si aggiungono i piselli sbollentatia circa 20 minuti dalla fine
quindi impastare per bene e prendere una porzione di riso,aggiungere un cucchiaino di ripieno e cercare di chiudere per bene l’arancino….ogni volta che si fa un arancino,bagnarsi leggermente le mani con l’acqua per non far appiccicare il riso 🙂
quindi passarli nella farina,poi nell’uovo e poi nel pangrattato e se volete li congelate,altrimenti li friggete e questo è il risultato…..:-)
Mannaggia… Non ho resistito e sono corsa a vederli da vicino! Sapevo che mi veniva un buco allo stomaco… Mmmmh e ora come si fa?!
ahahahhha si fa chè li devi fare no?:-)
Eccellenti ! 😉
grazieeeeeeeee
Ma che meraviglia Cri, sembrano squisiti! Che lavorone che hai fatto, anch’io dovrei essere così previdente e congelare un po’ di roba ogni tanto, per i tempi duri, ahahaha!
infatti io li faccio proprio per quei tempi duri ahahaha
Non li ho mai fatti e …mi sa che è la volta buona!!!Baci cara
eh si che li devi fareeeeeeee