buongiorno a tutti!!!anche oggi una pasta fatta in casa!ormai ci ho preso la mano,mi piace troppo!!!sopratutto scoprire tipi di pasta che non conoscevo e quindi mi butto subito e poi ora con l’utilizzo di tutte le spezie diventa ancora più bello!!questi rombi infatti hanno la curcuma,ma hanno anche altre spezie e danno,oltre ad un profumo fantastico,anche un sapore diverso…non so come descriverlo…li dovete fare ahahahahaha!!!
per due persone:
- 200 g di farina di semola
- 2 uova
- un cucchiaino di curcuma
- un cucchiaino di cumino
- mezzo cucchiaino di maggiorana
- un filo d’olio
per il sughetto:
- due cucchiai di olio
- 10 pomodorini ciliegina
- olive nere q.b.
unire alla farina tutte le spezie
unire le uova e impastare,lasciare riposare in frigo avvolta nella velina e dopo mezzora stendere la pasta e creare i rombi
una volta finiti i rombi,rosolare i pomodorini nell’olio e con l’aglio e dopo 10 minuti unire le olive
scolare la pasta e saltarla un minuto nel sughetto
Ecco, questo è il piatto per me! Adoro la curcuma e adoro il cumino, mi hai conquistata! 😀
e vaiiiiiiiiii