rombi alla curcuma

buongiorno a tutti!!!anche oggi una pasta fatta in casa!ormai ci ho preso la mano,mi piace troppo!!!sopratutto scoprire tipi di pasta che non conoscevo e quindi mi butto subito e poi ora con l’utilizzo di tutte le spezie diventa ancora più bello!!questi rombi infatti hanno la curcuma,ma hanno anche altre spezie e danno,oltre ad un profumo fantastico,anche un sapore diverso…non so come descriverlo…li dovete fare ahahahahaha!!!

per due persone:

  • 200 g di farina di semola
  • 2 uova
  • un cucchiaino di curcuma
  • un cucchiaino di cumino
  • mezzo cucchiaino di maggiorana
  • un filo d’olio

per il sughetto:

  • due cucchiai di olio
  • 10 pomodorini ciliegina
  • olive nere q.b.

 

unire alla farina tutte le spezie

unire le uova  e impastare,lasciare riposare in frigo avvolta nella velina e dopo mezzora stendere la pasta e creare i rombi

una volta finiti i rombi,rosolare i pomodorini nell’olio e con l’aglio e dopo 10 minuti unire le olive

scolare la pasta e saltarla un minuto nel sughetto

ed eccoli qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “rombi alla curcuma”

I commenti sono chiusi.