Pizza rustica

quiche

Ecco a voi la ricetta di una buonissima quiche capricciosa 😀 con cui farete sicuramente una bella figura, perchè piace davvero a tutti!!!!

Con gli ingredienti potete sbizzarrirvi, io vi do’ un’idea base, voi giocate con la fantasia 🙂

Ingredienti:

1 pasta sfoglia rotonda o rettangolare

Besciamella (fatta in casa è molto piu’ saporita)

Prosciutto cotto

Emmentaler

Carciofi sott’olio

Olive nere

Olio extra vergine d’oliva

1 tuorlo d’uovo

Sale

Cannella e pepe nero per la besciamella

Preparazione:

prima di tutto preparare la besciamella, io sono solita prepararla ad occhio ormai, ma se volete posso prepararvi il materiale per fare una besciamella deliziosa!!! Lasciatemi un commento 😀

Una volta fatta la besciamella, stendere la sfoglia e adagiarla sullo stampo.

Formare un bordo.

Aggiungere alla besciamella il tuorlo e l’emmentaler grattugiato.

Spolverare con la noce moscata e il pepe nero.

Mescolare il composto che dovrà presentarsi abbastanza denso.

Versare la besciamella o la nostra sorta di salsa mornay, aggiungere il prosciutto cotto, nel mio caso ho creato delle piccole roselline, le olive, i carciofi ben sgocciolati, una grattugiata di altro emmentaler, un filo d’olio e infornare a 160° fino a doratura 🙂

Tagliare a fette e servire, che dire è fantastica, qui è sempre un successo!!!!!!!

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