Le PAPPARDELLE AI BROCCOLI E PHILADELPHIA sono un primo piatto semplice, gustoso e leggero.
Nonostante sia un piatto facile, posso garantirvi che vi salverà da cene improvvise con amici o con la famiglia.
In questo modo anche i bambini potranno mangiare i broccoli, provate!
Un gioco di colori questo piatto, sfiziosa idea per i vostri ospiti.
PAPPARDELLE AI BROCCOLI E PHILADELPHIA
Ingredienti:
- Pappardelle
- Broccoli
- Aglio
- Pepe rosso in polvere
- Formaggio cremoso o philadelphia
- Sale
- Olio extra vergine d’oliva
- Pepe nero macinato a fresco
Preparazione:
sbollentate i broccoli e lasciateli ammorbidire.
In una padella con dell’olio, fate imbiondire uno spicchio d’aglio e colorate con il pepe rosso.
Adagiate i broccoli, un pò di acqua di cottura dei broccoli (che non getterete) e fate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.
Intanto fate cuocere le pappardelle nell’acqua dei broccoli, salate e scolatela molto al dente.
Fate risottare la pasta nei broccoli, impiattate e terminate con della crema alla philadelphia.
Per la crema alla philadelphia, basterà ammorbidirla con acqua di cottura.
Aggiustate di pepe nero e servite caldo.
Un primo piatto da ripetere assolutamente.
CLICCA QUI E VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK