Pappardelle ai broccoli e philadelphia

Le PAPPARDELLE AI BROCCOLI E PHILADELPHIA sono un primo piatto semplice, gustoso e leggero.

Nonostante sia un piatto facile, posso garantirvi che vi salverà da cene improvvise con amici o con la famiglia.

In questo modo anche i bambini potranno mangiare i broccoli, provate!

Un gioco di colori questo piatto, sfiziosa idea per i vostri ospiti.

PAPPARDELLE AI BROCCOLI E PHILADELPHIA

PAPPARDELLE AI BROCCOLI E PHILADELPHIA

 

Ingredienti:

  • Pappardelle
  • Broccoli
  • Aglio
  • Pepe rosso in polvere
  • Formaggio cremoso o philadelphia
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Pepe nero macinato a fresco

Preparazione:

sbollentate i broccoli e lasciateli ammorbidire.

In una padella con dell’olio, fate imbiondire uno spicchio d’aglio e colorate con il pepe rosso.

Adagiate i broccoli, un pò di acqua di cottura dei broccoli (che non getterete) e fate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.

Intanto fate cuocere le pappardelle nell’acqua dei broccoli, salate e scolatela molto al dente.

Fate risottare la pasta nei broccoli, impiattate e terminate con della crema alla philadelphia.

Per la crema alla philadelphia, basterà ammorbidirla con acqua di cottura.

Aggiustate di pepe nero e servite caldo.

Un primo piatto da ripetere assolutamente.

CLICCA QUI E VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK 

Primi , , , , , , , , ,

Informazioni su cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Precedente Polpette campagnole di zucchine Successivo Pasta con pesto di rucola a freddo e speck

Lascia un commento

*