I PANCAKES DI KAMUT E BANANA sono davvero golosi e leggeri. Il Kamut è un cereale antico, perfetto per realizzare dolci, pasta fatta in casa, pizze e tutto ciò dove si usa la farina di grano tenero che è troppo raffinata e non giova alla nostra salute.
Il kamut non ha colesterolo e non è indicato per chi è celiaco, in quanto contiene glutine.
Inseritelo nelle vostre ricette, improvvisamente avvertirete tutti i benefici di questo cereale ricco di antiossidanti 🙂
Questi pancakes potrete farli per la colazione o la merenda dei vostri bambini, morbidi e profumati alla banana, daranno tanta energia in maniera sana.
Sono davvero facili e veloci da fare, quindi non avete scuse, anche all’ultimo momento si possono preparare!
PANCAKES DI KAMUT E BANANA
Ingredienti:
- Mezza banana
- 1 cucchiaio di miele
- 3 cucchiai di kamut
- 1 cucchiaio di Olio EVO (io Dante)
- 1 uovo
- 1 pizzico di lievito per dolci
Preparazione:
versate il kamut, il miele, l’olio, l’uovo, il lievito e schiacciate mezza banana.
Amalgamate gli ingredienti e fate riposare qualche minuto.
Riscaldate intanto una piastra antiaderente e appena calda versate una cucchiaiata di composto e fate cuocere da entrambe i lati.
Una volta pronti i PANCAKES DI KAMUT E BANANA servite come preferite, in questo caso ho utilizzato della frutta secca come delle noci e nocciole tostate con del miele fuso.
Una vera bontà amici, dovrò rifarli!!!
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P.S. In questa ricetta non è presente lo zucchero, ma è sostituito con il miele, un vero alleato per il nostro benessere.