Paccheri con crema di latte, gamberetti, zucchine e porro

 

 

11158039_10204142809192194_245603122_n

Ecco uno di quei primi piatti da fare se avete ospiti e volete fare una gran bella figura, gamberetti, zucchine e latte, un mix di sapori in un piatto delicato e gustoso!

Ingredienti:

Pasta formato PACCHERI freschi

Zucchine

Gamberetti

Latte intero

Pepe nero

Prezzemolo fresco

Olio EVO (io Dante)

Porro

Sale

Preparazione:

in una padella antiaderente con dell’olio far soffriggere le zucchine tagliate a rondelle, unire il porro e lasciarlo cuocere per qualche minuto.

Aggiungere i gamberetti precedentemente puliti e versare il latte, coprendo tutti gli ingredienti.

Far cucinare per circa 10/15 minuti.

Aggiustare di pepe nero, sale , scolare i paccheri o la pasta scelta, facendoli saltare nella salsa, spolverizzare il prezzemolo fresco, del pepe nero e servire in cartocci realizzati con carta da forno!
In questo modo resteranno umidi e ben cremosi 😉

Questo sì che è un primo da leccarsi i baffi! 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.