Ecco uno di quei primi piatti da fare se avete ospiti e volete fare una gran bella figura, gamberetti, zucchine e latte, un mix di sapori in un piatto delicato e gustoso!
Ingredienti:
Pasta formato PACCHERI freschi
Zucchine
Gamberetti
Latte intero
Pepe nero
Prezzemolo fresco
Olio EVO (io Dante)
Porro
Sale
Preparazione:
in una padella antiaderente con dell’olio far soffriggere le zucchine tagliate a rondelle, unire il porro e lasciarlo cuocere per qualche minuto.
Aggiungere i gamberetti precedentemente puliti e versare il latte, coprendo tutti gli ingredienti.
Far cucinare per circa 10/15 minuti.
Aggiustare di pepe nero, sale , scolare i paccheri o la pasta scelta, facendoli saltare nella salsa, spolverizzare il prezzemolo fresco, del pepe nero e servire in cartocci realizzati con carta da forno!
In questo modo resteranno umidi e ben cremosi 😉
Questo sì che è un primo da leccarsi i baffi! 😀