Che dire, i bounty sono davvero buoni, vi propongo la versione al cioccolato fondente, ma se volete, potrete tranquillamente immergerli nel cioccolato al latte!
Ingredienti per 24/25 bounty:
200 gr di cocco disidratato
75 gr di burro
2 bicchieri e mezzo di panna da montare
2 bicchieri di zucchero
Cioccolato fondente o al latte
Preparazione:
In una pentola dal fondo spesso versare il cocco, il burro, lo zucchero e la panna, far cucinare a fuoco basso, deve sciogliersi lentamente il burro.
Rigirate spesso, così non brucerete il cocco, dovrà solo cucinare un pò evaporando con la panna.
Appena pronto, fate raffreddare in frigo l’impasto.
Formate dei cilindretti, dandole la forma con le dita.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato o se volete fate come me:
cioccolato, un pò di panna e del burro, creo una sorta di glassa.
Immergete i cilindri uno alla volta, metteteli nel freezer e fate raffreddare bene.
Una volta pronti, potrete conservarli in frigo 🙂
Buonissimiiiiiiiii!!!!