Gateaux al tonno

gateaux

Una ricetta facile e veloce 😀
Ingredienti:

450 gr di patate

2 scatolette di tonno

2 uova

Sale

Prezzemolo fresco

Pangrattato

Parmigiano

Olio extra vergine

Preparazione:

Bollire le patate, una volta cotte, sbucciarle, tagliarle a pezzettoni e schiacciarle bene con una forchetta e non lo schiacciapatate..
Unire le uova, il tonno, il sale, il parmigiano, il prezzemolo, mescolare fino ad ottenere un composto morbido.
Ungere una teglia, mettere del pangrattato alla base, versare il composto, livellare e spolverare con altro pangrattato.
Infornare a 180° per 20 minuti all’incirca.

Accendere il grill a cottura ultimata per dorare la superficie, far raffreddare qualche minuto e servire!!!!!
P.S. In questo modo, anche i bambini potranno mangiare il pesce, potete sostituire il tonno, con del nasello, del salmone o del merluzzo… 🙂

2 Risposte a “Gateaux al tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.