Una ricetta facile e veloce 😀
Ingredienti:
450 gr di patate
2 scatolette di tonno
2 uova
Sale
Prezzemolo fresco
Pangrattato
Parmigiano
Olio extra vergine
Preparazione:
Bollire le patate, una volta cotte, sbucciarle, tagliarle a pezzettoni e schiacciarle bene con una forchetta e non lo schiacciapatate..
Unire le uova, il tonno, il sale, il parmigiano, il prezzemolo, mescolare fino ad ottenere un composto morbido.
Ungere una teglia, mettere del pangrattato alla base, versare il composto, livellare e spolverare con altro pangrattato.
Infornare a 180° per 20 minuti all’incirca.
Accendere il grill a cottura ultimata per dorare la superficie, far raffreddare qualche minuto e servire!!!!!
P.S. In questo modo, anche i bambini potranno mangiare il pesce, potete sostituire il tonno, con del nasello, del salmone o del merluzzo… 🙂
Ma che squisito piatto!!!
Grazie Maria! Benvenuta nel blog!!!Si questo gateaux è buono e semplicissimo come avrai potuto vedere :-)A prestoooo!!!!