La FINTA MILLEFOGLIE ALLA CREMA E CAFFE’ è un dolce velocissimo e buonissimo.
Il successo è garantito, pochi ingredienti e un risultato pazzesco.
Quindi se volete fare un figurone, far credere ai vostri amici di aver faticato per realizzare una millefoglie… questa è l’idea giusta!
FINTA MILLEFOGLIE ALLA CREMA E CAFFE’
Ingredienti:
- 500 gr di Crema pasticcera alle mandorle (nel mio caso)
- Caffè espresso leggermente zuccherato
- 2 pacchi di sfogliatine dolci
Un contenitore per dolci
Preparazione:
sistemate in fila le sfogliatine, spennellate con il caffè e bagnatele.
Spalmate della crema secondo i vostri gusti e livellate.
Ripetete l’operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.
Sbriciolate in superficie qualche sfogliatina e mettete in frigorifero per 3 ore almeno.
Decorate con dello zucchero a velo e servite.
Dolce salva cena o pranzo pronto per tutti!
Per la VIDEO RICETTA clicca qui e ISCRIVITI SUL MIO CANALE YOUTUBE!