BASILICATA Food & Wine
Fagioli bianchi di Rotonda DOP, Olio extra vergine d’oliva VULTURE DOP, peperone di Senise, canestrato di Moliterno… e ancora tanti prodotti tipici della Basilicata.
Prodotti tutti da scoprire il 2 e il 3 aprile 2017 a Matera presso l’hotel HILTON GARDEN INN.
Saranno giornate ricche di Cooking Show, degustazioni di ogni tipo, Chef a “bizzeffe” tra cui ospiti stellati, insomma il paradiso per gli amanti del mondo gastronomico e non.
Se volete partecipare siete ancora in tempo, l’ingresso alla manifestazione è completamente gratuito!
Foto presa dalla pagina ufficiale Unione Cuochi Lucani
Date uno sguardo al sito ufficiale cliccando QUI
Se poi volete evitare code all’ingresso, basterà registrarsi e aspettare la mail, stamparne una copia e presentarla all’entrata.
Fossi in voi un salto lo farei, anche solo per vivere la magia delle luci notturne che “sfioreranno” le case del Materano e improvvisamente potremmo essere catapultati nel mese di Dicembre.
Un presepe vivente tutto l’anno, un incanto che esiste.
La mia Basilicata è un sogno, di cui non potrei farne a meno.