Cookies arachidi mou e gocce di cioccolato
- Portata: Dolce – Biscotti
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per preparare i Cookies arachidi mou e gocce di cioccolato:
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero mascobado
- 80 gr di burro
- 1 cucchiaio di miele
- 80 gr di arachidi tostate salate
- 80 gr di gocce di cioccolato fondente
- una manciata di caramelle mou
- mezza bustina di lievito
Preparazione dei Cookies arachidi mou e gocce di cioccolato:
- In una ciotola montare il burro e lo zucchero insieme al miele, poi aggiungere la farina, il lievito, le gocce di cioccolato, le arachidi e le caramelle mou spezzettate con una coltello.
- Una volta ottenuto una pasta omogenea formare delle palline (con queste dosi se ne ottengpmp circa una ventina), schiacciarle leggermente con le mani e trasferirle su una pirofila rivestita di carta da forno.
- Cuocere per 15-20 minuti a 170°C in forno ventilato, fino a che i biscotti non saranno dorati (l’ideale sarebbe spegnere il forno prima che le mou si sciolgano). Estrarre i biscotti, far raffreddare e servire 😉 Buona appetito!
COOKIES ARACHIDI MOU E GOCCE DI CIOCCOLATO
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!