Cookies arachidi mou e gocce di cioccolato

Ho preparato questi Cookies arachidi e mou incuriosita da una ricetta della Parodi.. ho apportato qualche piccola modifica ed ecco la mia versione.. 😉 (qui la versione originale)

Cookies arachidi mou e gocce di cioccolato

  • Portata: Dolce – Biscotti
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Forno

cookies-arachidi-e-mou

 

Ingredienti per preparare i Cookies arachidi mou e gocce di cioccolato:

  • 150 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero mascobado
  • 80 gr di burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • 80 gr di arachidi tostate salate
  • 80 gr di gocce di cioccolato fondente
  • una manciata di caramelle mou
  • mezza bustina di lievito

Preparazione dei Cookies arachidi mou e gocce di cioccolato:

  • In una ciotola montare il burro e lo zucchero insieme al miele, poi aggiungere la farina, il lievito, le gocce di cioccolato, le arachidi e le caramelle mou spezzettate con una coltello.
  • Una volta ottenuto una pasta omogenea formare delle palline (con queste dosi se ne ottengpmp circa una ventina), schiacciarle leggermente con le mani e trasferirle su una pirofila rivestita di carta da forno.
  • Cuocere per 15-20 minuti a 170°C in forno ventilato, fino a che i biscotti non saranno dorati (l’ideale sarebbe spegnere il forno prima che le mou si sciolgano). Estrarre i biscotti, far raffreddare e servire 😉 Buona appetito!

COOKIES ARACHIDI MOU E GOCCE DI CIOCCOLATO

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebookCooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.