Frullato di frutta mista
- Portata: Bevanda
- Tempo: 5 minuti
- Difficoltà: Facilissima
- Cottura: Nessuna
Ingredienti per 2 persone/bicchieri di Frullato di frutta mista:
- 2 albicocche
- 4 ciliegie
- 4 fragole
- una pera
- un cucchiaio di zucchero
- 4 cucchiai di yogurt ai frutti di bosco (facoltativo)
- un bicchiere di latte scremato freddo (se preferite potete usare il latte intero, se invece siete intolleranti al lattosio potete usare il latte di soia o di mandorla)
Preparazione del Frullato di frutta mista:
- Lavare e sbucciare la pera, tagliarla a cubetti. Lavare l’albicocche, eliminare il nocciolo e tagliarle a quarti. Lavare e mondare le fragole, lavare le ciliegie, tagliarle a metà ed eliminare i noccioli.
- Mettere la frutta nel bicchiere del frullatore, aggiungere lo yogurt, il latte freddo da frigo e un cucchiaio di zucchero.
- Azionare il frullatore alla massima velocità e frullare per un minuto.
- Versare nei bicchieri e servire subito (altrimenti si scurisce)! Buona merenda!!
NB: l’eventuale colore scuro non pregiudica la bontà del frullato, anzi è indice di genuinità degli ingredienti utilizzati
– Frullato di frutta mista –
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