Torta pere e cioccolato

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Procedimento

Facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, insieme alla margarina, dopo averlo tritato grossolanamente. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Intanto in una ciotola abbastanza capiente montate le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Incorporate prima la fecola setacciata e poi la farina con il lievito al composto ottenuto.
Versate il cioccolato fuso, che avete fatto raffreddare, poco alla volta nel composto di uova e amalgamate bene il tutto. Aggiungete infine le gocce di cioccolato fondente.
Versate tutto il composto in una tortiera a cerniera ben imburrata e lasciatelo lievitare.
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Sbucciate e tagliate a metà le pere, eliminate la parte centrale e tagliate ancora a spicchi o fettine, come preferite.
Adagiate le pere sulla superficie della torta e cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa 35 o 40 minuti.
Estraete la torta dal forno e lasciatela intiepidire. Una volta tiepida sfornatela e lasciatela raffreddare completamente. Spolverizzate con zucchero a velo e servite.