Spaghetti panna e limone
Un piatto incredibilmente profumato, la panna conferisce la giusta morbidezza ed il limone quel tocco acido e fresco.
Ingredienti
- 400 gSpaghetti
- 2Limoni non trattati
- 1 dl Panna
- 1/2 cipolla bianca tritata fine
- 100 g di burro
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento
Per prima cosa grattugiamo la scorza dei limoni e poi spremiamoli.
In una padella scaldiamo il burro e facciamoci appassire la cipolla tritata, sfumate con il vino bianco.
Aggiungiamo quindi il succo di limone e la scorza facendo cuocere per qualche minuto.
A questo punto versiamo la panna e lasciamo cuocere a fiamma bassa, mescolando. Intanto cuociamo le linguine e, quando รจ pronta, scoliamo la pasta e facciamola saltare in padella.
Impiattiamo decorando con un po’ di scorza di limone e del formaggio grattugiato.