Cannelloni ripieni di carne

Freeze it - ripe for the picking - fresh tomato sauce - chorizo, mushrooms & Ricotta cannelloni

Ingredienti
per 10 persone 

Per la besciamella

  • 50g di burro
  • 50g di farina
  • 600ml di latte
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di noce moscata

Per il sugo di pomodoro

  • 1/2 cipolla tritata
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 barattolo di pomodori pelati Sanmarzano da 800g
  • 3-4 foglie di basilico
  • sale q.b.

Per il ripieno

  • 1/2 cipolla tagliata sottile
  • 1 carota tritata
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50g di pancetta a cubetti
  • 800g di carne macinata mista di maiale e di manzo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato + 2 per condire
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di noce moscata

Per la pasta fatta in casa

  • 500g di farina di semola rimacinata + q.b. per tirare la sfoglia
  • 200g di acqua circa

TEMPO: 3 ore e 30 minuti

DIFFICOLTA’: medio-alta

 

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