Ingredienti:
- 6 patate medie
- 2 cipolle medie
- 1 panna liquida fresca
- Sale qb
- Olio evo qb
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino qb
Preparazione:
Prendere le patate e pulirle bene sotto l’acqua corrente, sbucciarle e tagliarle con la mandolina allo spessore 1 (il più sottile), metterle in una terrina capiente (per questa preparazione io ho usato un tegame pyrex). Ora tagliare le cipolle sempre con mandolina e metterle sopra le patate, ora aggiungiamo il sale, l’olio, lo spicchio di aglio schiacciato, il rosmarino e la panna. Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti, mettere in forno a microonde senza pellicola alla massima potenza per 15 minuti a 750w oppure, nel forno tradizionale pre-riscaldato a 200 º per 20 minuti (ricordatevi che ogni forno può avere dei tempi diversi perciò regolatevi voi per la cottura).
Buon appetito.