BISCOTTI ALLA CANNELLA

Ingredienti:

  • 500 gr. di farina tipo 1,
  • 200 gr. di zucchero,
  • 200 gr. di burro,
  • 1 cucchiaio di cannella,
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo,
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia,
  • 2 uova.

PREPARAZIONE:

Iniziamo la preparazione dei biscotti alla cannella, in una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, il cardamomo e la vaniglia.

Fate un buco in centro ed aggiungete le uova e il burro a pezzi ammorbidito.

Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, ricopritelo con la pellicola e riponetelo in frigo a riposare per circa 50 minuti.

   

Passato il tempo di riposo riprendete l’impasto e stendetelo su una superficie infarinata, dovrà esser steso fino a raggiungere lo spessore di circa 3 mm. Con un tagliapasta con la forma che desiderate, ricavate tanti biscotti che andrete posizione man mano su una teglia rivestita di carta forno.

       

Scaldate il forno a 190 gradi ed infornate i vostri biscotti, lasciateli in forno per circa 15-20 minuti.

    

Una volta sfornati lasciateli intiepidire e se volete potrete cospargere i biscotti alla cannella con dello zucchero a velo.

Buona merenda o buona colazione!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!