Ingredienti:
- 500 gr. di farina tipo 1,
- 200 gr. di zucchero,
- 200 gr. di burro,
- 1 cucchiaio di cannella,
- 1/2 cucchiaino di cardamomo,
- 1/2 cucchiaino di vaniglia,
- 2 uova.
PREPARAZIONE:
Iniziamo la preparazione dei biscotti alla cannella, in una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, il cardamomo e la vaniglia.
Fate un buco in centro ed aggiungete le uova e il burro a pezzi ammorbidito.
Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, ricopritelo con la pellicola e riponetelo in frigo a riposare per circa 50 minuti.
Passato il tempo di riposo riprendete l’impasto e stendetelo su una superficie infarinata, dovrà esser steso fino a raggiungere lo spessore di circa 3 mm. Con un tagliapasta con la forma che desiderate, ricavate tanti biscotti che andrete posizione man mano su una teglia rivestita di carta forno.
Scaldate il forno a 190 gradi ed infornate i vostri biscotti, lasciateli in forno per circa 15-20 minuti.
Una volta sfornati lasciateli intiepidire e se volete potrete cospargere i biscotti alla cannella con dello zucchero a velo.
Buona merenda o buona colazione!!!!