Zeppole con crema pasticcera e amarene di Annamaria Pavone

zeppole annamaria

ingredienti per le zeppole:
acqua 500 g
strutto o burro 100 g
zucchero 40 g
farina 350 g
uova 8
sale 10 g
scorza di limone grattugiata 1

ingredienti per crema pasticcera:
latte 1 litro
tuorli 5
zucchero 250 g
farina 120 g
scorza limone

procedimento:
Fare bollire l’acqua il burro e lo zucchero e subito incorporare la farina lavorare con un cucchiaio di legno fin quando non si stacca dalla pentola.. allora togliere dal fuoco e far raffreddare per 15 minuti poi incorporare bene le uova 1 alla volta formare le zeppole in una teglia imburrata passarle in forno x alcuni minuti fin quando si staccano con una paletta ed infine inserirle in olio bollente fin quando sono dorate decorare con crema pasticciera zucchero vanigliato e amarene.

annamaria pavone

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