Torta all’arancia senza burro di Michele Giannitto

torta all'arancia

Ingredienti:
arance 3
uova 3
farina “00” 300 g
zucchero 200 g
sale un pizzico
olio di semi 50 g
lievito per dolci 1 bustina

Procedimento:
lavate le arance e grattugiate la scorza. Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero e l’olio dei semi fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporate la farina setacciata poco alla volta, un pizzico di sale e il succo delle arance fino ad ottenere un composto amalgamato. Aggiungete le scorze grattugiate e infine aggiungete il lievito. Mescolate bene affinchè si distribuisce a tutto l’impasto. Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata, e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Decorate a Vostro piacimento

fonzie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.