Cestino di pasta sfoglia con linguine vongole veraci e seppie di Lino Pede

linguine lino

Ingredienti:
linguine di gragnano 120 g
olio extravergine di oliva un cucchiaino
aglio uno spicchio
peperoncino q.b
vongole 100 g
seppie fresche 80 g
prezzemolo q.b
origano q.b
pepe q.b

Procedimento:
rosolare olio e aglio, aggiungere seppie precedentemente pulite e tagliate, aggiungere 2 pomodorini collina, aggiungere acqua delle vongole precedentemente aperte con olio e aglio, far cuocere la seppia per 15 minuti, e a fine cottura aggiungere un po’ di sale, le vongole, origano pepe, cuocere le linguine 6/7 minuti scolate al dente e spadellare con il sugo.

Per cestino di pasta sfoglia: stendere la pasta sfoglia su una ciotola al contrario, posizionarla sulla ciotola e infornarlo x 10 minuti a 180 gradi e mettere le linguine nella pasta sfoglia

lino pede

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